Рецепт салата с курицей, вишней и сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 252 килокалорийВишня – это не только начинка для пирогов. Попробуйте приготовить вкусный салат из курицы, вишни, грецких орехов и соусом из сметаны и козьего сыра. Количество порций: 4 Ингредиенты на 25 порцийобезжиренной сметаны — 1/1, Чашкикозьего сыра — 60 Граммсвежего лука — 2 Ст. ложкибелого винного уксуса — 2 Чайных ложкисоль и молотый перец — - По вкусурастительного масла — 2 Ст. ложкикуриных котлет — 450 Граммголовка салата Бостон — 1 Штукавишни без косточек — 2 Стакана (разрезанной на половинки)грецких орехов — 1/1, ЧашкиРецепт пошагового приготовленияВ небольшой миске взбить сметану, сыр из козьего молока, зеленый лук, уксус и 2 столовые ложки воды, приправить солью и перцем. Отложить соус в сторону.В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Приправить курицу солью и перцем. Обжаривать курицу в несколько партий, от 2 до 3 минут с каждой стороны. Тонко нарезать готовую курицу ломтиками.Разделить салат на четыре порции, выложить сверху ломтики курицы, вишню и грецкие орехи. Подавать салат с приготовленным соусом из козьего сыра и сметаны.
какой интересный рецепт салата с курицей, вишней и сыром и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Очень аппетитно! Забрала рецептик салата с курицей, вишней и сыром в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о салате с курицей, вишней и сыром зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!