Яче пибимпап

  1. Г_Гун

    Г_Гун Гун Галка

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    36

    Рецепт яче пибимпап с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 205 килокалорий

    Яче пибимпап
    Простой пошаговый рецепт яче пибимпап домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 205 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Рис 150 г
    • Кабачки 70 г
    • Морковь 70 г
    • Грибы 70 г
    • Зеленая мини спаржа 70 г
    • Молодой шпинат 40 г
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Красная паста карри по вкусу
    • Сушеная морская капуста 1 чайная ложка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Отварить рис до готовности.
    2. Все ингредиенты готовить отдельно друг от друга. Кабачки нарезать небольшими кубиками и слегка пожарить или потушить (как больше нравится), до готовности.
    3. Морковь тоже нарезать на небольшие кусочки. Морковь можно немного пожарить, чтобы она стала мягкой. Я просто брала сырую морковь без термо обработки.
    4. Спаржу нарезать на небольшие палочки.
    5. Грибы пожарить до золотистой корочки. Можно брать любые грибы, подойдут и шампиньоны и муэры.
    6. Молодой шпинат можно не резать, если он не очень большой, или немного измельчить, до размеров овощей.
    7. Выложить рис при помощи маленькой чашки в середину большой глубокой тарелки. По краям выложить шпинат, кабачки, морковь, спаржу, грибы.
    8. Пожарить яйца (каждое отдельно, не давая им перемешаться), так, чтобы желток оставался сырым, а белок был готов. Яйца выложить сверху на рис и овощи.
    9. Сверху можно посыпать измельченный лист морской капусты.
    10. Подавать с карри или любым другим острым азиатским соусом. Соус добавляют к блюдо по вкусу, а затем все перемешивают, чтобы желток перемешался с остальными ингредиентами, а белок оказался порубленным на небольшие кусочки.

    Хозяйке на заметку

    В оригинальном рецепте берут кабачки, шпинат, грибы, пророщенную сою и папоротник. При желании, состав всегда можно скорректировать.
     

    babikova85 и gurina95 нравится это.
  2. Xwovzcgjo

    Xwovzcgjo Бартенёва

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    49
    яче пибимпап прелесть, спасибо за рецепт
     
  3. dfijhj

    dfijhj Member

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    59
    Вот это да! Какой красивый рецептик яче пибимпап! А вкусный и простой!
     
  4. Vofoowe

    Vofoowe Бикбулатова Полина

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    40
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о яче пибимпап зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    ТасяА, Uvuuoejf и k_olesya нравится это.
  5. Qezupmaax

    Qezupmaax Ольга

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    36
    Мы тоже недавно первый раз делали яче пибимпап. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Lesaaiqoo и Eajeiiou нравится это.
  6. nyutaz

    nyutaz Закатнова Нюта

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    58
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  7. Ohponao

    Ohponao Кира Ш

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    38
    я обязательно на днях попробую твой вариант яче пибимпап
     
  8. Ldweoza

    Ldweoza Порсова Лада

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    70
    Спасибо за рецепт, готовила яче пибимпап на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
    София_Д нравится это.