Рецепт свинины, запеченной в духовке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 313 килокалорийБлюда из свинины можно подавать как закуску и как горячее с гарниром из картофеля или овощей. Свинину можно запекать в духовке в фольге, рукаве или под шубой из овощей. Рецепт, как приготовить свинину, запеченную в духовке, просто до безобразия прост! Но это совсем не значит, что блюдо будет смотреться и вкушаться как-то скудно. Наоборот: это тот самый случай, когда минимализм — на руку. Попробуйте! Количество порций: 3-6 Ингредиенты на 3 порцииСвинина — 1,5 КилограммаЧеснок — 2 ЗубчикаСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовленияМы приготовим вместе с вами свинину, запеченную в духовке. Мясо свинины необходимо вымыть и обсушить. С мяса срезаем остатки костей. Хорошо осмотрите мясо, удалите грубые куски жира.Со всех сторон натрите мясо специями и солью. Нашпигуйте мясо чесноком, разрезав зубчики на несколько кусочков. Ножом в мясе сделайте проколы, вставьте в них чеснок. Горчицу с зернами выложите на верхнюю часть мяса. Распределите. Она создаст румяную корочку при запекании.Заверните мясо в фольгу. Уложите на противень и разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте мясо в духовке 2 часа.Вот и все, готово! Подайте румяное мясо к столу.