Рецепт куриных медальонов в беконе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПтицаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТехнология приготовления: ЗапеканиеПовод: Новый ГодВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 265 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриных медальонов в беконе европейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 265 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииФиле куриное500 гБекон200 гСольСливки 10% - ой жирности50 млРецепт пошагового приготовленияКуриное филе промываем.Если у вас медальоны – ничего делать не надо.Если грудки (они обычно крупнее) – режем на 2-4 части.Один кусочек курицы должен спокойно заматываться в полоску бекона.Каждый кусочек курицы плотно обматываем беконом.Я не использую зубочистки: у меня ни разу бекон не пытался развернуться самостоятельно, но можно и приколоть рублетик зубочисткой.Бекон лучше брать сразу в нарезке – он очень тонкий и пластичный.Выкладываем наши рулетики в термостойкую форму.И заливаем сливками.Отправляем в духовку, разогретую до 180°C на 20-30 минут.За это время сливки «впитаются» в курицу, а бекон станет красиво - румяным.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото куриных медальонов в беконе очень аппетитно выглядит!!!