Рецепт пасты с крабовым мясом и анчоусами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 477 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с крабовым мясом и анчоусами итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 477 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПаста 400 гМясо краба 200 гПомидоры черри 12 штукПерец чили 1 штукаЧеснок 1 зубчикАнчоусы 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияПомидоры нарезать четвертинками.Мясо краба разобрать на небольшие кусочки.Прогреть на оливковом масле рубленую зелень, измельченные чеснок и филе анчоуса. Посолить, поперчить. Готовить 5 минут. Затем добавить мясо краба, помидоры и тушить 5 минут.Пасту отварить и перемешать с приготовленным соусом.