Рецепт салата с языком и фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 25 килокалорийНедавно попробовал новый салат, который мне очень понравился. Узнал рецепт приготовления салата с языком и фасолью и решил выложить его здесь. Пальчики оближете! Попробуйте! Чтобы приготовить салат с языком и фасолью в домашних условиях, отварим язык. Пока он варится, нарежем овощи, отварим морковь, фасоль. Далее нам остается лишь все это перемешать, заправить и дать настояться. Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииЯзык — 1 ШтукаФасоль белая — 100 ГраммМорковь — 2 ШтукиОгурцы — 2 ШтукиПомидоры — 1 ШтукаЗеленый лук — 50 ГраммСыр твердый — 50 ГраммСоль — По вкусуМайонез — По вкусуСметана — По вкусуЧеснок — 1 ЗубчикУкроп — 1 ШтукаЛавровый лист — 2 ШтукиПерец горошком — 5-6 ШтукРецепт пошагового приготовленияМоем говяжий язык в холодной воде.Варим его в подсоленной воде на среднем огне. Варим часа 3 с лавровым листом и горошинами перца.Фасоль варим в воде в течение 20 минут. Морковь варим минут 5 в подсоленной воде. Натираем ее на терке. Огурцы, помидоры, лук, режем в произвольной форме. Сыр натираем, чеснок выдавливаем. По готовности говяжий язык держим в холодной воде пару минут, после чего нарезаем его мелкими кусочками. Все это кидаем в одну миску. Заправляем салат соусом из сметаны и майонеза. Майонез и сметану смешиваем в пропорции 50/0, 0.Все перемешиваем, даем соусу впитаться, крошим сверху укроп и подаем к столу.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.