Рецепт салата с курицей и корейской морковью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ОхлаждениеПовод: 8 мартаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 23 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с курицей и корейской морковью русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 23 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийсалатная смеськурица (вареная грудка) 1 шт.помидоры 2 шт.перец болгарский 1 шт.лук 1 шт.кукуруза (консервированная) 0.5 банкиморковь корейская 200 гмайонезРецепт пошагового приготовленияСалатную смесь порвать на небольшие кусочки.Вареную куриную грудку нарезать кубиками.Мелко нарезать помидоры, лук, сладкий перец.Добавить кукурузу и корейскую морковь.Заправить майонезом.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на салат с курицей и корейской морковью (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!