Рецепт яиц по-флорентийски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Тосканская кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 181 килокалорийЯйца по-флорентийски - великолепная идея для завтрака. Этот рецепт всегда поражал моих гостей своей простотой и быстротой приготовления. Пока варится кофе - завтрак готов. Классный рецепт! Ингредиенты рассчитаны на одну порцию, для приготовления которой нам понадобится небольшая форма для запекания, так же можно использовать керамические горшочки. Запекайте до образования золотистой сырной корочки. Попробуйте использовать этот простой рецепт яиц по-флорентийски, и я думаю, это блюдо станет одним из излюбленных для вашей семьи! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 30 порцийЯйцы — 2-3 ШтукСливки — 3 Ст. ложкиШпинат — 1 ЩепоткаВетчина — 3-5 ЛомтиковКисло - сладкий соус — По вкусу (Желательно использовать вустерский соус. )Тертый пармезан — По вкусуЧерный молотый перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияЛомтики ветчины выкладываем на дно формы.Поверх ветчины выкладываем листья шпината.Разбиваем яйца, вливаем сливки, добавляем пару капель кисло - сладкого соуса, солим и перчим по вкусу, посыпаем все тертым пармезаном. Ставим в духовку на 175 градусов, запекаем около 10 минут, до полной готовности.
@АлесяС, умничка! Какой аппетитный рецептик яиц по-флорентийски сварганила. Попробуем с большим удовольствием!