Рецепт кабачкового торта с фаршем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 76 килокалорийВсем известный кабачковый торт только в новой обработке. Помимо овощей, там теперь и мясо, что делает его гораздо более сытным. Смотрим рецепт приготовления кабачкового торта с фаршем. Кабачки у нас пойдут под основу, так сказать - тесто. Для приготовления кабачкового торта с фаршем я брала свиной фарш - так сытно и жирненько получается. Начинка простая: фарш смешать с измельченным луком, добавить специй и сметаны для сочности. Получается довольно большой пирог. Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийКабачки — 1 КилограммКартошка — 2 ШтукиМука — 300 ГраммКефир — 100 ГраммСливочное масло — 50 ГраммРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаФарш — 600 ГраммЛук — 2 ШтукиСметана — 3 Ст. ложкиРецепт пошагового приготовленияНатрите на терке или измельчите в блендере кабачки и картошку. Смешайте, добавьте яйцо, в кефире разведите разрыхлитель, влейте в общую смесь. Потом подсыпаем муку, замешиваем наше «тесто». И масло не забудьте. Выкладываем одну половину на дно формы для выпекания.Сверху равномерно распределяем начинку.Накрываем оставшимся тестом из кабачков, потом форму прикройте фольгой. Отправляем в разогретую духовку на 30 минут. Наш кабачковый торт с фаршем готов. Его можно подать со сметаной. Приятного аппетита!