Рецепт тунца на гриле с травяным айоли с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 421 килокалорийПростой пошаговый рецепт тунца на гриле с травяным айоли домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 10 минут. Блюдо содержит всего 421 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияОливковое масло ¼ стаканаКрасный винный уксус 2 столовые ложкиБазилик 2 столовые ложкиИзмельченный свежий тимьян 2 чайные ложкиСушеный эстрагон 2 чайные ложкиЧеснок 2 зубчикаМайонез 3 столовые ложкиФиле тунца 800 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. В миске смешайте оливковое масло, уксус, мелко нарезанный базилик, тимьян, эстрагон и измельченный чеснок. В другую миску выложите майонез и добавьте 1,5 столовые ложки приготовленного пряного масла. Хорошо перемешайте.2. Разрежьте филе на 4 стейка, посолите и поперчите. Выложите рыбу в приготовленное пряное масло и перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 1 час, иногда переворачивая.3. Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Выложите рыбу и жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Выложите на тарелки, полейте айоли и подавайте.Хозяйке на заметкуПодавайте с жареным картофелем с оливками и лимоном и греческим салатом или спаржей.
@Naouxhog, очень интересная идея! ща попробуем приготовить тунца на гриле с травяным айоли по этому простому рецептику.
УРА!!! Свершилось! Я сделала тунца на гриле с травяным айоли! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!