Рецепт супчика "Летнего" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Варка, ЖаркаПовод: Обед, УжинВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 308 килокалорийЛегкий и полезный суп, по-настоящему летний! Ингредиенты на 10 порцийкартофель - 4 шт.брокколи - 200 гпомидор - 1 шт.кабачок маленький - 1 шт.морковь - 1 шт.красный лук - 1 шт.петрушка, укроп - 2 веточкисоль - 1 ч. л.подсолнечное масло - 0,5 ч. л.лавровый лист - 3 шт.Рецепт пошагового приготовленияНалить в кастрюлю 3 л воды и довести до кипения. Параллельно, пока закипает вода, подготовить овощи. Очистить и нарезать картофель.Небольшими дольками порезать кабачок.Красиво порезать морковку и полукольцами лук. Так же маленькими кубиками порезать помидор.Слегка обжарить морковь и лук до золотистого цвета, добавить порезанный помидор и пожарить ещё минуты 2.Порезать брокколи, чтобы были видны соцветия.Когда вода закипит, закинуть картофель. И через 5 минут остальные овощи. Посолить. Варить ещё минут 7-10. Добавить лавровый лист и дать постоять несколько минут под закрытой крышкой.Разлить по тарелкам. Посыпать петрушкой и укропом. Приятного аппетита! Будьте стройными!Хозяйке на заметкуБрокколи лучше использовать свежую, но можно и замороженную, как показано в рецепте.