Рецепт моркови по-корейски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Корейская кухняТехнология приготовления: НарезкаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 323 килокалорийПростой пошаговый рецепт моркови по-корейски корейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 323 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийМорковь0.5 кгЛук репчатый2 луковицыЧеснок5 зубчиковУксусПерецСахарРецепт пошагового приготовленияМорковь нашинковать, круто посолить и дать настояться минут 10, затем промыть и положить в эмалированную посуду.Поперчить, добавить уксуса 2, в крайнем случае 3 ст. ложки, раздавленный чеснок.Репчатый лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета; добавить в морковь. Можно для красоты добавить мелко нарезанный зеленый лук.