Рецепт рождественского пунша бумбо с темным ромом и гренадином с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Напитки, Карибская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Карибская кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 114 килокалорийПростой пошаговый рецепт рождественского пунша бумбо с темным ромом и гренадином карибской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 5 минут. Блюдо содержит всего 114 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииТемный ром 240 млГренадин 120 столовых ложекАпельсиновый сок 120 млТростниковый сахар 8 чайных ложекМолотый мускатный орех щепоткаМолотая корица щепоткаСок лайма 120 млРецепт пошагового приготовленияВыжать сок из апельсина и лаймов и сильно охладить.Смешать сок с сахаром, добавить ром, гренадин и специи.Подавать холодным, но не добавлять лед, чтобы напиток не был водянистым.Хозяйке на заметкуСогласно классическому рецепту карибских пиратов, на одну порцию бумбо полагается 60 мл рома, 30 мл охлажденной воды, 2 куска сахара, щепотку корицы и тертого мускатного ореха. Вместо воды в том же соотношение можно добавлять сок цитрусовых. Остальные ингредиенты - опционально. В европейской новогодней версии рецепта бумбо допускается нагревание пунша на медленном огне до 70 градусов.
ухтышка какой рецепт рождественского пунша бумбо с темным ромом и гренадином!!!!!!! слюни текут рекой
какой интересный рецепт рождественского пунша бумбо с темным ромом и гренадином и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!