Рецепт творожных вафель с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТехнология приготовления: ВыпечкаПовод: ДесертВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 102 килокалорийВафли выходят среднехрустящими, не очень сладкими, нежными. При подаче такие вафли можно посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом. Для таких вафель пластины вафельницы лучше каждый раз смазывать тонким слоем подсолнечного масла с помощью кисточки. Из этой порции теста получается 7 больших вафель. Ингредиенты на 35 порцийМасло сливочное 4 ст. л.Молоко 125 млМука пшеничная 1 ст.Разрыхлитель 1 ч. л.Сахар 4 ст. л.Творог 150 гЯйца куриные 3 шт.Рецепт пошагового приготовленияДля приготовления творожных вафель нам понадобится творог, мука, молоко, сливочное масло, яйца, сахар, разрыхлитель.Отделить белки от желтков.Соединить сахар и желтки. Взбить до посветления массы.Вмешать растопленное масло.Добавить молоко и творог. Измельчить всё с помощью блендера.Вмешать муку с разрыхлителем.Белки взбить и порциями вмешать в тесто.Тесто выходит очень нежным.На разогретую вафельницу выложить три столовых ложки теста и выпекать вафли до готовности.Творожные вафли готовы.