Рецепт ягодного счастья с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздникВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 96 килокалорийПростой пошаговый рецепт ягодного счастья домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 96 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийяйца 4 шт.мука 1 ст.сахар 1, 5 ст.растительное маслосметана 1 ст.клубника 1 ст.Рецепт пошагового приготовленияЯйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя 1 ст сахара. Белки взбиваются в крепкую пену. После добавляются желтки и все хорошенько перемешивается.Всыпается мука и еще раз хорошенько перемешивается.Тесто выливаем в форму, смазанную маслом, и выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов.Сметану взбиваем с сахаром до кремообразного состояния. Ягоды вымыть, дать обсохнуть, разрезать на пластины.Остывший бисквит разделить на 4 части. Собрать торт: нижний корж пропитать кремом, выложить слоем клубнику. И так собираем весь торт. Украшаем взбитыми белками и клубникой.