Рецепт лосося с томатной приправой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 333 килокалорийРецепт приготовления жареного на гриле лосося с приправой из помидоров базилика имбиря и соевого соуса. Количество порций: 4 Ингредиенты на 20 порцийстейка лосося — 4 Штукиоливкового масла — 3 Ст. ложкичерного перца — 1/1, Чайных ложкисливовых помидора — 3 Штукижелтых помидора — 2 Штукисвежего базилика — 2 Ст. ложкикрасного винного уксуса — 1 Ст. ложкасвежего имбиря — 2 Чайных ложкисока лайма или лимонного — 2 Чайных ложкисоевого соуса — 1 Чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияРазогреть гриль. Нарезать помидоры. Положить лосось в миску. Полить рыбу 1 столовой ложкой оливкового масла с обеих сторон. Приправить половиной перца, отложить в сторону.В средней миске смешать помидоры с базиликом, красным винным уксусом, имбирем, соком лайма, соевым соусом и оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла и ½ чайной ложки перца.Выложить рыбу на слегка смазанный маслом гриль. Жарить примерно 10 минут, переворачивая один раз. Подавать лосось с томатной приправой. Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать лосося с томатной приправой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.