Паста с горбушей

  1. svetlichkova78

    svetlichkova78 Светличкова Роза

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    55

    Рецепт пасты с горбушей с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Паста
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Повод: На ужин
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 123 килокалорий

    Паста с горбушей
    Очень красивое и вкусное блюдо, которое подойдет как для обычного ужина, так и на праздничный стол! Обжаренная горбуша подается к столу с пастой и ароматным сливочным соусом, присыпанная пармезаном.
    Вашему вниманию - классический рецепт приготовления пасты с горбушей. Рыба тушится в сливочном соусе, отдельно отваривается до готовности паста. Блюдо подается к столу горячим, присыпанное тертым пармезаном. Вполне подойдет для праздничного ужина. Удачи!
    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Горбуша — 300 Грамм (филе)
    • Паста — 100 Грамм
    • Сливки — 150 Миллилитров
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Пармезан — 50 Грамм
    • Петрушка — По вкусу
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Масло оливковое — 30 Миллилитров
    • Перец — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Режем рыбу порционными кусочками, удаляем кости. Поливаем оливковым маслом, солим, перчим и оставляем мариноваться 15-20 минут.
    2. Лук режем полукольцами. Зелень и чеснок измельчаем.
    3. Замаринованную рыбу обжариваем с двух сторон на сухой сковороде. По 3-4 минуты на одну сторону.
    4. Убираем рыбу и обжариваем в соке, который она выделила, лук и чеснок. Можно добавить немного оливкового масла. Обжариваем до золотистости.
    5. В кипящей воде отварите пасту до готовности. Затем воду слейте и оставьте макароны в кастрюле, под крышкой.
    6. К луку вливаем сливки, доводим до кипения.
    7. Сразу же добавляем на сковороду горбушу.
    8. Добавляем измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Тушим пару минут.
    9. Переворачиваем горбушу и тушим с другой стороны еще 2-3 минуты.
    10. Выкладываем на блюдо пасту.
    11. Сверху кладем рыбу в сливочном соусе.
    12. Присыпаем тертым пармезаном.
    13. Приятного аппетита!
     

    Н_Фатхулина и tyushova80 нравится это.
  2. Гоцева И

    Гоцева И Гоцева Ира

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    68
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    Vafdonfw нравится это.
  3. Pelczewo

    Pelczewo Ляшенко

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    37
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    Кильдюшова К нравится это.
  4. zoyaa

    zoyaa Анистрахова Зоя

    Регистрация:
    5 авг 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    25
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
  5. Eurvqeofo

    Eurvqeofo Гайдучок

    Регистрация:
    14 дек 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    7
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Leeooiex нравится это.
  6. К_Ржаницына

    К_Ржаницына Ржаницына Кира

    Регистрация:
    29 авг 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    16
    как вкусно! Я полюбила пасту с горбушей с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    dvortsevaya77 нравится это.