Рецепт пасты с цветной капустой и шпинатом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пицца, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 986 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с цветной капустой и шпинатом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 986 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияПаста 250 гОливковое масло по вкусуСладкий лук 1 головкаБелое сухое вино ⅓ стаканаШпинат 1 пучокЦветная капуста по вкусуТертая лимонная цедра по вкусуРецепт пошагового приготовленияОтварить пасту в подсоленном кипятке, как указано на упаковке.В кастрюле на оливковом масле обжарить порезанный лук в течение 3-5 минут.Влить вино и готовить еще 5 минут.Добавить шпинат и измельченную цветную капусту, готовить еще 8 минут.Добавить цедру, пасту и перемешать — нужно чтобы соус покрыл пасту равномерно.Подавать, сбрызнув маслом
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Очень аппетитно! Забрала рецептик пасты с цветной капустой и шпинатом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.