Рецепт пасты с индейкой, сыром и сметаной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ПастаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 144 килокалорийРецепт приготовления пасты «Бабочка» с фаршем из индейки, соусом, итальянскими приправами, сыром Моцарелла и сметаной. Будьте готовы к тому, что это блюдо моментально исчезнет с вашего стола. В качестве соуса к макаронам можно использовать соус Маринара. Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийфарша из индейки — 450 Граммпасты «Бабочка» — 5 Чашексоуса для спагетти или пиццы — 3 Стаканаоливкового масла — 1 Ст. ложкасоли — 1 Чайная ложкачесночного порошка — 1/1, Чайных ложкиитальянской приправы — 1 Чайная ложкасыра Моцарелла — 1/1, Чашкисметаны — 1/1, СтаканаРецепт пошагового приготовленияОбжарить фарш из индейки в небольшой сковороде до коричневого цвета. Пока фарш жарится, довести подсоленную воду в большой кастрюле до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, в соответствии с инструкцией на упаковке.Откинуть макароны на дуршлаг, слить воду и выложить поверх обжаренного фарша. Полить макароны оливковым маслом.Добавить к макаронам соус для спагетти или пиццы и аккуратно перемешать.Добавить в сковороду соль, чесночный порошок, итальянские приправы, тертый сыр Моцарелла и сметану. Вы также можете добавить при желании свежий чеснок или базилик – блюдо будет иметь потрясающий запах. Аккуратно перемешать все ингредиенты вместе и жарить на слабом огне в течение 5 минут, пока сыр не расплавится. Разложить по тарелкам и сразу подавать. Блюдо можно подавать с дополнительным сыром Пармезан, салатом Айсберг и ломтиками теплого хлеба.