Рецепт итальянских сухариков "Кантучини" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 230 килокалорийИтальянская кухня уже стала насколько нам привычна, что мы уже и забыли, что некоторые привычные нам блюда относятся именно к ней. Но сколько она ещё таит прекрасных рецептов, которые мы не знаем. Недавно в гостях попробовала печенье и решила узнать его рецепт. Теперь я хочу рассказать, как приготовить итальянские сухарики Кантучини. Их будет достаточно много, так что можно угощать ими гостей, подавая к вину или кофе. Да и делать их просто, и сейчас вы в этом убедитесь. Количество порций: 10-12 Ингредиенты на 1 порцияМука — 400 ГраммСахар — 150 ГраммЯйца — 3 ШтукиРазрыхлитель — 1,5 Чайных ложкиМиндаль — 1,5 СтаканаВанильный сахар — 2 Чайных ложкиКорица — 0,5 Чайных ложкиСоль — 1 ЩепоткаРецепт пошагового приготовленияПри помощи миксера взбиваем яйца с ванилью. Добавляем к ним сахар и корицу.Продолжаем добавлять: муку, разрыхлитель и миндаль.Теперь разделим тесто на 2 равные части. Выкладываем его на противень в виде колбасок.Запекаем всё полчаса. Затем достаем и даём остыть минут 15. После этого разрезаем на равные части и отправляем ещё раз в духовку.После 20 минут сухарики должны будут подрумяниться. Это означается, что они готовы.
@Осыка А, рецепт итальянских сухариков "кантучини" ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!