Рецепт рыбы, запеченной с луком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 59 килокалорийНовый рыбный рецепт от Дмитрий Адрова — результат удачного кулинарного эксперимента. Ингредиенты на 30 порций2 ч. л. сушеного орегано2 ст. л. оливкового масла1 ст. л. растительного маслачерный молотый перецсоль300 г филе тилапии или трески60 мл томатной пасты или сока1 крупная белая луковица4 зубчика чеснокаРецепт пошагового приготовленияДуховку разогреть до 180°С. Противень смазать растительным маслом.Лук, чеснок очистить. Лук нарезать крупными полукольцами, чеснок порубить. Лук соединить с 1 ст. л. масла, перемешать. Приготовить маринад для рыбы. Отдельно соединить чеснок с 1 ст. л. масла, солью и молотым черным перцем, перемешать.Филе выложить в форму, смазать маринадом, полить томатной пастой и обильно посыпать орегано. Рядом выложить на противень лук. Запекать 15-20 минут.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту рыбы, запеченной с луком... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Рецепт рыбы, запеченной с луком понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо