Рецепт бефстроганова из вымени с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 114 килокалорийОтличная подлива в излюбленному гарниру Немного усилий, и вкусное блюдо порадует ваших домочадцев. Ингредиенты на 2 порцииВымя говяжье 300 грЛук 2 шт.Вода 0.5 стак. (200 мл)Сметана 2 стол. л.Соль по вкусуСпеции сухие 20 грЗелень 2 чайн. л.Рецепт пошагового приготовленияПодготовленное вымя отварить в холодной воде со специями и луком 1 час. Когда оно остынет, нарезать брусками небольшого размера. Лук нарезать соломкой и жарить в разогретом масле. К нему вмешать мясо и немного прогреть вместе с луком. В сковороду влить сметану, приправить специями, добавить измельчённую зелень и влить воду. Посолить. Дать немного покипеть 2-3 минуты. Но не больше. Иначе вымя будет слишком мягким. Готово.