Рецепт глазированной говядины с зеленой фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Английская кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 71 килокалорийРецепт приготовления говядины в глазури из соевого соуса и чили с зеленой фасолью. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порциисоевого соуса — 3 Ст. ложкирисового уксуса — 5 Чайных ложеккунжутного масла — 1/1, Чайных ложкисоуса чили — 1 Чайная ложкаоливкового масла — 1 Чайная ложкастейка из говядины — 3 Штукисоль и молотый перец — - По вкусузеленой фасоли — 240 Граммростков фасоли — 120 ГраммРецепт пошагового приготовленияСмешать соевый соус, уксус, кунжутное масло и соус чили в небольшой миске, отложить в сторону.В большой сковороде нагреть оливковое масло на сильном огне. Приправить стейки с солью и перцем, жарить до коричневого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Выложить в тарелку.Слить жир из сковороды, добавить зеленую фасоль и 1/1, стакана воды. Уменьшить огонь до среднего. Накрыть крышкой, жарить, пока фасоль не будет готова, от 4 до 5 минут. Добавить еще воды, если сковорода быстро становится сухой.Тонко нарезать ломтиками говядину. Вылить соевую смесь в кастрюлю. Выложить говядину и варить, пока мясо не нагреется. Добавить ростки фасоли и перемешать. Подавать с зеленой фасолью.
Глазированная говядина с зеленой фасолью готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Именно глазированную говядину с зеленой фасолью часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.