Рецепт рыбы, тушенной в томатном соусе с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 281 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбы, тушенной в томатном соусе с овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 281 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияводалук репчатыйлист лавровыйлистья петрушки100 г корневого сельдереяпомидор среднего размера0,5 апельсина60 мл растительного масла700 г филе барабулькисольморковь – 3 штРецепт пошагового приготовленияЗелень петрушки вымыть, обсушить.Лук очистить, разрезать на четвертинки и вместе с петрушкой измельчить.Рыбное филе нарезать порционными кусками, приправитьсолью и перцем.Морковь и сельдерей вымыть, очистить, нарезать соломкой. Куски рыбыпоместить в кастрюлю, переложивнарезанными овощами.Приготовить томатный соус. Помидоры вымыть, измельчить. Из апельсина отжать сок. Соединить в кувшине измельченные помидоры, растительное масло и апельсиновый сок, посолить.Рыбу с овощами залить томатнымсоусом так, чтобы жидкость покрывала всю поверхность, в случае необходимости долить воды. Положить лавровый лист, накрыть крышкой и поставитьв микроволновую печь. Тушить12–14 мин. при средней мощности.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить рыбу, тушенную в томатном соусе с овощами