Рецепт запеченной лапши с томатным соусом и индейкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 249 килокалорийРецепт приготовления запеченной яичной лапши с томатным соусом, мясом индейки, сметаной, творогом, зеленым луком и сыром Чеддер. Запеканка готовится довольно быстро и заменит вашим домашним блюда привычные блюда с лапшой. Количество порций: 8 Ингредиенты на 8 порцийиндейки — 100-450 Граммбанка (450 г) томатного соуса — 1 Штукасоли — 1/1, Чайных ложкичерный перец — - По вкусуяичной лапши — 240 Граммсметаны — 1/1, Стаканатворога — 1 Чашказеленого лука — 1/1, Чашкисыра Чеддер — 1 ЧашкаРецепт пошагового приготовленияПредварительно разогреть духовку до 175 градусов. Обжарить мясо индейки в большой сковороде. Слить жир, затем добавить в сковороду томатный соус, 1/1, чайной ложки соли и большое количество свежемолотого черного перца. Перемешать, затем жарить на медленном огне, пока вы готовите другие ингредиенты.В кастрюле с подсоленной водой отварить яичную лапшу до готовности. Слить воду и отложить в сторону.В небольшой миске смешать сметану и творог. Добавить свежемолотый черный перец.Добавить зеленый лук и перемешать.Выложить половину смеси в форму для выпекания. Выложить сверху половину смеси мяса, потом посыпать половиной тертого сыра Чеддер. Повторить слой лапши и мяса, завершив слоем сыра. Выпекать в течение 20 минут, пока сыр не расплавится. Подавать с хрустящим французским хлебом.
Вкуснятина, обожаю запеченную лапшу с томатным соусом и индейкой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Osmhaonoq
Спасибо за рецепт, готовила запеченную лапшу с томатным соусом и индейкой на день рождения сестры Всем понравилось