Рецепт вегетарианского борща с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, БорщСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт диетического питанияПовод: На обедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 198 килокалорийВегетарианский борщ можно приготовить как говорится из топора. Главный шаг - обжарить лук на растительном масле, это придаст борщу аромат и вкус. Ну еще нужна капуста! Все остальное - по вкусу! Вегетарианский борщ можно готовить как с белой, так и с красной капустой. Вместо соевого соуса можно добавлять томатную пасту, или заливать подготовленные овощи не водой, а разведенным томатным соком. Обжаривать овощи можно сразу в кастрюле с толстым дном. Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 4-6 Ингредиенты на 30 порцийКапуста — 250 ГраммМорковь — 1 ШтукаГрибы — 100 ГраммПерец сладкий — 1/1, ШтукиФасоль — 70 ГраммЛук — 1 ШтукаЧеснок — 1-2 ЗубчиковВода — 1,5 ЛитраСоевый соус — 2 Чайных ложкиМасло постное — По вкусуСоль, перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияНарезать овощи: морковь, грибы, капусту, перец, зеленую фасоль.Лук и чеснок обжарить до прозрачности.Затем добавьте нарезанные овощи.Обжаривайте овощи примерно 5 минут.Переложите все в кастрюлю и добавьте воду.Добавьте соевый соус или томатную пасту.Посолите и поперчите суп.Борщ доведите до кипения и варите на слабом огне 12-15 минут.Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить вегетарианский борщ
как вкусно! Я полюбила вегетарианский борщ с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.