Рецепт “Пьяная” форели с сыром и спаржей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 436 килокалорийПростой пошаговый рецепт “Пьяная” форели с сыром и спаржей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 436 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции1 ч. л. натертого хрена400 г филе морской форелибелый перец по вкусу10–12 маслин без косточки150 г молодой спаржи400 г мягкого плавленого сыра50 г водки2 ч. л. морской солиРецепт пошагового приготовленияФорель нарезать тонкими ломтиками, посыпать солью и залить водкой. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 20–30 мин.Спаржу отварить в кипящей воде в течение 1–2 мин., откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, обсушить. Последнюю треть каждого стебля спаржи нарезать тонкими кружочками. Маслины нарезать на четвертинки. Сыр смешать с хреном и разделить пополам. В одну половину добавить нарезанную спаржу, в другую – маслины. Вынуть рыбу из маринада.Выкладывать в бокал слоями: рыбу, сыр с маслинами, опять рыбу, сыр со спаржей, присыпая каждый слой белым перцем. Украсить сверху целыми верхушками спаржи. Подавать холодным.