“Пьяная” форель с сыром и спаржей

  1. Fojukkjes

    Fojukkjes Анька

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    46

    Рецепт “Пьяная” форели с сыром и спаржей с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 436 килокалорий

    Пьяная форель с сыром и спаржей
    Простой пошаговый рецепт “Пьяная” форели с сыром и спаржей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 436 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • 1 ч. л. натертого хрена
    • 400 г филе морской форели
    • белый перец по вкусу
    • 10–12 маслин без косточки
    • 150 г молодой спаржи
    • 400 г мягкого плавленого сыра
    • 50 г водки
    • 2 ч. л. морской соли

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Форель нарезать тонкими ломтиками, посыпать солью и залить водкой. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 20–30 мин.
    2. Спаржу отварить в кипящей воде в течение 1–2 мин., откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, обсушить. Последнюю треть каждого стебля спаржи нарезать тонкими кружочками. Маслины нарезать на четвертинки. Сыр смешать с хреном и разделить пополам. В одну половину добавить нарезанную спаржу, в другую – маслины. Вынуть рыбу из маринада.
    3. Выкладывать в бокал слоями: рыбу, сыр с маслинами, опять рыбу, сыр со спаржей, присыпая каждый слой белым перцем. Украсить сверху целыми верхушками спаржи. Подавать холодным.
     

    Oqewieiob нравится это.
  2. Ixukoii

    Ixukoii Януля

    Регистрация:
    15 сен 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    13
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    АришаШ нравится это.