Паста с помидорами и болгарским перцем

  1. Dotoofhoo

    Dotoofhoo Лиза Ш

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    34

    Рецепт пасты с помидорами и болгарским перцем с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 110 килокалорий

    Паста с помидорами и болгарским перцем
    Простой пошаговый рецепт пасты с помидорами и болгарским перцем итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 110 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Букатини 350 г.
    • Помидор 2 шт.
    • Чеснок 2 шт.
    • Горчица 1 ч. ложк
    • Пищевая соль 1 ч. ложк
    • Масло сливочное 40 г.
    • Базилик красный 15 г.
    • Перец сладкий болгарский 0.5 шт.
    • Вода 800 мл.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Различные виды макарон популярны не только на своей родине, в Италии, но и в кухнях славянских народов. Я расскажу вам, как приготовить очень вкусную пасту с помидорами и болгарским перцем с минимальными хлопотами. Пасту можно использовать практически любую – длинную, короткую, фигурную. Но лучше подойдут спагетти и их различные варианты. Например, я использую очень вкусную пасту букатини – толстые спагетти, полые внутри. Пасту помещаем на дно толстостенной большой сковороды. Если паста длинная, переламываем ее пополам.
    2. Помидоры моем и режем кусочками, добавляем в сковороду.
    3. Чеснок очищаем и мелко измельчаем, добавляем к другим продуктам.
    4. Закладываем в сковороду кусочек сливочного масла. Добавляем горчицу для остроты.
    5. Посыпаем солью или приправой с содержанием соли (у меня – «Вкусная соль» с йодированной солью).
    6. Закладываем несколько листьев ароматного свежего базилика.
    7. Также добавляем мелко порезанный болгарский перец.
    8. Заливаем кипяченой водой (можно сразу использовать кипяток). Перемешиваем и ставим на плиту, прикрыв крышкой. Готовим пасту, помешивая, чтобы она не слиплась между собой. На готовку у нас уйдет примерно 10-15 минут. Когда вся вода выкипит, паста с помидорами и болгарским перцем будет готова.
    9. Приятного аппетита!
     

  2. Eeiofoh

    Eeiofoh Яша М

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    107
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  3. Дина_Б

    Дина_Б Богданова Дина

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    87
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пасте с помидорами и болгарским перцем зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    saleeva80 нравится это.
  4. nagornaya83

    nagornaya83 Алла

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    34
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  5. Галя_Г

    Галя_Г Гиберт

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    22
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
  6. Ijqiguva

    Ijqiguva Шишигина

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    34
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    ajaeebo нравится это.
  7. Zuueevbp

    Zuueevbp Ерёмкина

    Регистрация:
    22 май 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    16
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    ПолинаВ и pronko93 нравится это.