Рецепт хлеба из телятины с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 279 килокалорийПростой пошаговый рецепт хлеба из телятины домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 279 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциимасло сливочное – 3 ст. л. + 0,5 ст. л. для смазывания формысоль – по вкусумолоко – 300 млмука – 1,5 ст. л.яйцо – 3 шт.вареная телятина – 250 гРецепт пошагового приготовленияПриготовить белый соус. Положить масло в сотейник, растопить, добавить муку и, помешивая, обжаривать ее 2–3 мин. Продолжая мешать, постепенно влить горячее молоко. Варить на очень медленном огне 5–7 мин. Посолить, поперчить.Мясо размолоть в блендере до состояния фарша и смешать с соусом. Желтки отделить от белков и добавить к смеси. Белки взбить, приправить солью, перцем и смешать с готовой массой.Разогреть духовку до 190 °С. Прямоугольную форму для духовки смазать маслом и застелить листом пергамента, оставив по бокам свешивающиеся концы. Массу выложить в форму, закрыть пергаментом и запекать в духовке 40–45 мин.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Вкуснятина, обожаю хлеб из телятины Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, ozvoq