Грушевый пирог с корицей

  1. potobl

    potobl Member

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    59

    Рецепт грушевого пирога с корицей с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На полдник
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 0 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 105 килокалорий

    Грушевый пирог с корицей
    Груша — один из наиболее известных фруктов. Она отличается своей питательностью, а небольшая калорийность еще более привлекает. Легкий сладкий запах печеной груши и корицы не оставит в равнодушных!
    Этот рецепт идеально подойдет женщинам, которые хотят побаловать себя вкусненьким, но строго следят за своей фигурой. Грушевый пирог также хорошо подойдет деткам на десерт, ведь в нем сохраняются все полезные вещества. Попробовав кусочек, малыш сразу попросит добавку. Рецепт прост и не требует много времени в приготовлении.
    Количество порций: 1

    Ингредиенты на 1 порция

    • Яйцо — 3 Штуки
    • Сахар — 1 Стакан
    • Йогурт фруктовый — 0,5 Стакана
    • Масло растительное — 1/1, Стакана (без запаха)
    • Мука — 160 Грамм
    • Корица — 0,5 Чайных ложки (молотая)
    • Какао — 2 Ст. ложки
    • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
    • Груша — 3 Штуки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Сперва необходимо взбить яйца с сахаром до стойкой пены. Если перевернуть миску со взбитой пеной и она не стекает по бокам, это означает, что взбито достаточно. В яйца добавьте йогурт и масло, аккуратно помешивая, чтобы не повредить взбитую пену.
    2. Муку насыпьте в миску. К ней необходимо добавить какао, разрыхлитель и корицу. Все тщательно просейте.
    3. После нужно соединить жидкие и сухие ингредиенты. Хорошо размешать. Форму для выпекания хорошенько смажьте сливочным маслом. Помойте, очистите от кожуры и косточек груши. Нарежьте дольками грушу, сложите кусочки на дно формы.
    4. Залейте сверху тесто.
    5. Выпекайте 30 минут при 190 градусах. Готовность пирога проверьте спичкой. Если проткнуть пирог спичкой — и она остаётся сухой, пирог готов.
    6. Остудите его и выньте из формы. По желанию можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
     

    Химорода А нравится это.
  2. Oobfwfed

    Oobfwfed Бисерова Люля

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    57
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    eeheoev нравится это.
  3. ostapk

    ostapk Остап

    Регистрация:
    30 май 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    11
    рецептик супер!!:)
     
    Iumzejui нравится это.
  4. Sagxvmoe

    Sagxvmoe Ева

    Регистрация:
    9 сен 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    вы там знаете толк в еде :)
     
    Gaguoar нравится это.
  5. sibiryakova76

    sibiryakova76 Элла С

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    36
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Gzawmepmu и potseiko90 нравится это.