Рецепт песочного печенья со смородиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 354 килокалорийПростой пошаговый рецепт песочного печенья со смородиной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 354 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийПшеничная мука 400 гСахар 100 гМаргарин 200 гЗамороженная черная смородина по вкусуЯйцо куриное 3 штукиРецепт пошагового приготовленияОт маргарина отделяем 1/1, часть и временно откладываем в сторону.Оставшийся маргарин, 100 грамм сахара и 3 яйца перемешиваем руками.Замешивая, постепенно добавляем муку до тех пор, пока не получится однородная масса, не жидкая, но и не сильно тугая, чтобы можно было раскатать на лист.Отложенную 1/1, часть маргарина перетираем с 2 столовыми ложками сахара и 200 граммами муки в крошку.Раскатываем тесто по размеру противня. Противень смазываем растительным маслом или застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем тесто и на него равномерно распределяем смородину, сверху посыпать крошкой.Отправляем в разогретую духовку на средний огонь на 25 минут.Достаем из духовки и pежем на печеньки.Хозяйке на заметкуПриятного чаепития
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант песочного печенья со смородиной ещё не пробовала