Рецепт куриной печени в беконе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Сербская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Сербская кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 566 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриной печени в беконе сербской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 566 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияКуриная печень 100 гБекон 50 гРастительное масло 20 млРецепт пошагового приготовленияПредварительно очистить куриную печень от прожилок.Обжарить печень на растительном масле почти до состояния готовности. Не солить!Обернуть каждый кусочек печени в лист бекона и отправить обратно на сковороду стороной краешка бекона вниз.Как только бекон получил золотистый цвет — блюдо готово.Внимание — печень солить не нужно, бекон ее «самостоятельно» посолит.