Рецепт соте из рисовой лапши с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ОвощиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 293 килокалорийПростой пошаговый рецепт соте из рисовой лапши с овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 23. Блюдо содержит всего 293 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЛапша рисовая225 гБобы (очищенные) 250 гБрокколи200 гКабачки200 гПомидоры4 штЛук (белый) 3 луковицыЧеснок1 зубчикБазилик1 пучокМасло оливковоеСольПерецСпаржа (зеленая) 250 гРецепт пошагового приготовленияЗамочите лапшу на 30 мин в горячей воде, затем слейте воду. Промойте и нарежьте на мелкие кусочки спаржу, брокколи, лук и кабачки. Очистите от кожицы помидоры, удалите семечки, нарежьте кубиками. Мелко нарежьте листья базилика. Очистите и выдавите чеснок.Положите брокколи и спаржу на 2 мин в кипящую воду, откиньте на дуршлаг. Разогрейте вок на сильном огне, добавьте 6 ст. л. оливкового масла. Когда масло нагреется, обжарьте, постоянно помешивая, чеснок, спаржу, бобы, брокколи, лук и кабачки в течение 4 мин.Затем добавьте лапшу, оставьте на огне еще на 4 мин, посолите, поперчите. Снимите с огня, перемешайте с помидорами и базиликом. Приправьте небольшим количеством оливкового масла и подавайте на стол.
Вкуснятина, обожаю соте из рисовой лапши с овощами Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, gridneva86
готовила соте из рисовой лапши с овощами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта