Рецепт бискотти с лесными орехами и клюквой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 300 килокалорийПростой пошаговый рецепт бискотти с лесными орехами и клюквой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 300 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийЯйцо куриное 2 штукиСахар 150 гПшеничная мука 250 гСоль ½ чайной ложкиРазрыхлитель 1 чайная ложкаВяленая клюква 75 гФундук 75 гРецепт пошагового приготовленияВзбейте яйца с сахаром.Перемешайте их с мукой (предварительно просеянной с солью и разрыхлителем).Добавьте в тесто орехи и клюкву.Разделите тесто на две части, подпылите стол мукой и сформируйте два «полена».Выпекайте бискотти при низкой температуре, около 150 градусов в течение 30–40 минут.Разрежьте наискосок на продолговатые печеньки толщиной примерно в палец.Разложите на противень и продолжайте сушить при еще более низкой температуре, около 130 градусов, еще 30–40 минут.