Рецепт горячего бутерброда "Болонья" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БутербродыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 296 килокалорийРецепт приготовления горячих бутербродов. Итальяно-американская кухня. Количество порций: 1 Ингредиенты на 5 порцийколбаса — 110 Грамм (большой ломтик)сливочное масло — 2 Ст. ложкибольшая булка — 1 Штукамаринованный огурец — 1 Штукалук — 1/1, ШтукиРецепт пошагового приготовленияОтрезать хороший (толстый) кружок колбасы. Растопить масло в сковороде и обжарить колбасу до хрустящей корочки. Разрезать булку пополам. Начинить бутерброд колбасой, сыром (по желанию), майонезом или горчицей. Подавать сразу же.