Рецепт макарон с беконом и сливками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 27 килокалорийПростое, но от этого не менее вкусное блюдо - макароны с беконом и сливками. Итальянская кухня богата отличными блюдами, готовящимися за 10-15 минут, и это - одно из них. Количество порций: 2 Ингредиенты на 2 порцииМакароны — 300 ГраммБекон — 200 ГраммСыр — 40 ГраммЛуковица — 1 ШтукаЧеснок — 1 ЗубчикСоль, перец — - По вкусуСливки — 100 МиллилитровРецепт пошагового приготовленияНе сомневаюсь, что большинству сегодняшних горожан актуальна такая тривиальная ситуация: прилетаешь домой вечером после всех дел, жонглировать сковородками у плиты нет никакого желания, однако в то же время поужинать нужно, и желательно чтобы это была не сухомятка. .. В такой - то ситуации вас и выручит сей нехитрый рецепт макарон с беконом и сливками. Не сомневаюсь, что вам понравится!Как сделать макароны с беконом и сливками, рецепт:Мелко нарежьте лук, чеснок и бекон.Обжарьте лук и чеснок в сковороде на масле, затем добавьте бекон и обжарьте еще в течение 2-3 минут.Когда бекон хорошенько подрумянится, подливаем сливки.Готовим, пока сливки не загустеют. Затем добавляем отваренные до полной готовности макароны, после посыпаем тертым сыром, перемешиваем и снимаем с огня.Вот и все, блюдо готово! Макароны с беконом и сливками можно подавать к столу. Приятного аппетита!