Рецепт пасты с семгой, черри и моцареллой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 222 килокалорийОчень простое, но вкусное блюдо. Паста с песто — это классика. Добавьте к этому нежную семгу, сочные помидоры, сыр — и получите вкусный обед или ужин. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Ингредиенты на 4 порции200 г макаронных изделий150 г семги (слабосоленой)200 г помидоров100 г соуса Песто200 г сыра (я использовала Моцареллу)сольперецРецепт пошагового приготовленияСемгу мелко нарезать.Помидоры нарезать небольшими кусочками.Если вы используете Моцареллу, ее надо тонко нарезать (если твердый сыр — натереть на крупной терке).В подсоленной воде отварить макароны до готовности.Готовые макароны смешать с песто.На тарелки выложить макароны, на макароны выложить сыр.Выложить помидоры.И семгу.Немного посолить, поперчить.Приятного аппетита!