Рецепт суп-пюре из абрикосов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 275 килокалорийПростой пошаговый рецепт суп-пюре из абрикосов домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 275 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСахар ½ стаканаКартофельная мука 1 столовая ложкаРис ½ стаканаСметана 4 столовые ложкиВода 6 стакановАбрикосы 500 гРецепт пошагового приготовленияСпелые абрикосы обмыть и, залив 6 стаканами воды, сварить, после чего протереть вместе с отваром.В подготовленное пюре прибавить сахар, нагреть до кипения и влить картофельную муку, предварительно разведенную в 1/1, стакана холодной воды, дать закипеть, снять с огня и охладить.В охлажденное фруктовое пюре положить отваренный рис, сметану или сливки.Хозяйке на заметкуВместо свежих фруктов можно брать готовое консервированное абрикосовое или персиковое пюре.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - bolyukh77 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.