Рецепт меренг или безе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 100 килокалорийПростой пошаговый рецепт меренг или безе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 100 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийСахар 150 гЯичный белок 4 штукиСоль щепоткаРецепт пошагового приготовленияВ миску добавить яичные белки и соль (соль нужна для легкого взбивания).Взбивать до пузырьков.Потом, не прекращая взбивать, добавлять постепенно сахар. Должна получится крепкая белая масса.Разогреть духовку до 200 градусов.Противень застелить пергаментной бумагой и выложить массу (она должна не расплываться) и отправить в духовку примерно на 30–60 минут.
какой интересный рецепт меренг или безе и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!