Рецепт тортиков с перепелиными яйцами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, ТортыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 562 килокалорийПростой пошаговый рецепт тортиков с перепелиными яйцами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 562 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияСливочное масло 250 гБатон 1 штукаКуриная печень 400 гРепчатый лук 1 головкаСливки 25% - ные 4 столовые ложкиПерепелиное яйцо 16 штукАпельсины 2 штукиМаслины без косточек 8 штукМускатный орех на кончике ножаМолотый красный перец на кончике ножаЗелень 1 столовая ложкаСоль по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Печень нарежьте кусочками. Лук мелко порубите, слегка обжарьте на части масла, добавьте печень и жарьте все вместе, закрыв крышкой, до готовности. Заправьте солью, перцем, мускатным орехом. Охладите и пропустите два раза через мясорубку. В массу положите 6 столовых ложек масла, влейте сливки и хорошо взбейте.2. Из ломтиков батона круглой выемкой вырежьте кружочки, слегка обжарьте их на оставшемся масле, охладите.3. Печеночную массу положите в кондитерский шприц с фигурной насадкой и выдавите на кружочки хлеба. Сверху положите по одному вареному перепелиному яйцу, посыпьте апельсиновой цедрой, оформите кружочками маслин, долькой апельсина и зеленью.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже тортики с перепелиными яйцами получается здорово!