Рецепт печенья Нан хати с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Индийская кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 69 килокалорийПростой пошаговый рецепт печенья Нан хати индийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 69 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциисливочное масло - 160 грастительное масло - 4 ст. л.манная крупа - 4 ст. л.сахарная пудра - 80 гваниль по вкусумука пшеничнаяРецепт пошагового приготовленияРастопите сливочное масло. Добавьте немного растительного, а также сахарную пудру и ваниль. Перемешайте и всыпьте манку. Добавьте немного муки, чтобы получилось тесто, которое не липнет к рукам, но и не рассыпается.Разогрейте духовку до 150–170°C. Скатайте тесто в шарики диаметром около 4 см и выпекайте 15–20 мин.
Обалденный рецептик печенья нан хати. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!