Рецепт бисквита с яблоками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, БисквитСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 139 килокалорийБисквит с яблоками - самое простое и вкусное блюдо, которое мне доводилось пробовать. Весь процесс готовки занимает около часа. Яблоки можно нарезать произвольно. А в бисквите - четыре составных. Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииМука — 1 СтаканСахар — 1 СтаканЯйца — 4 ШтукиПекарский порошок — 1 Чайная ложкаЯблоки — 4 ШтукиМасло сливочное или растительное — 1-2 Чайных ложекПанировочные сухари — 2 Ст. ложкиРецепт пошагового приготовленияКак приготовить бисквит с яблоками?Отделите желтки от белков.Взбейте отдельно миксером белки с сахаром и желтки с сахаром. Большую часть сахара добавьте в белки.Соедините белки и желтки. Аккуратно перемешайте.В яичную массу постепенно вводите просеянную муку. Мешайте деревянной ложкой. Добавьте пекарский порошок или гашенную лимонным соком соду.Форму вымажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями.Яблоки промойте, очистите от кожицы и сердцевины. Произвольно нарежьте прямо в форму.На яблоки вылейте тесто.Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут. Готовность проверяйте деревянной зубочисткой или спичкой. Готовый бисквит с яблоками посыпьте сахарной пудрой.Приятного аппетита!