Рецепт овощного супа с фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 218 килокалорийОвощной суп с фасолью особенно понравится вегетарианцам, постящимся и тем, кто хочет похудеть. Сытный и вкусный суп покорит вас своим ароматом и насытит вас витаминами. Овощной суп с фасолью богат витаминами и необходимыми минералами. Готовьте его особенно в холодное время года, чтобы укрепить иммунитет. Вкусный и ароматный суп можете подать с греками или тостами. Рецепт овощного супа с фасолью я придумал сам, взяв за основу овощной бульон. Получилось вкусно и сытно. Делюсь с вами! Количество порций: 5-7 Ингредиенты на 1 порцияБелая фасоль — 300 ГраммОливковое масло — 1 СтаканРепчатый лук — 1 ШтукаБолгарский перец — 2 Штуки (Возьмите разных цветов. )Морковь — 1 ШтукаСтебель сельдерея — 2 Штуки (С листьями. )Томатная паста — 3 Ст. ложкиСушёная мята — 0,5 Чайных ложки (Или 3-4 листика свежей. )Соль — По вкусуЧёрный молотый перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияСначала нужно сварить белую фасоль. Залейте её водой и добавьте стакан оливкового масла.Одинаково мелко нарежьте все овощи.Когда фасоль будет почти готова (станет немного мягче), добавьте к ней овощи. Варите всё вместе около часа. До полной готовности фасоли. Пусть овощи развариваются, не беда, дадут больше сока.В конце добавьте томатной пасты, сушёной мяты и посолите, поперчите по вкусу. Накройте крышкой и пусть овощной суп с фасолью настоится. Подавайте, украсив зеленью.