Рецепт бисквитного коржа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: День рожденияВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 70 килокалорийПростой пошаговый рецепт бисквитного коржа русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 70 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциияйца куриные 6 шт.сахар 200 гванилин 1 ст. л.разрыхлитель 1 ст. л.мука 300 гРецепт пошагового приготовленияВзбить 6 яичных белков с сахаром.Продолжая взбивать, постепенно добавить размешанные желтки, масло, ваниль, разрыхлитель.Помешивая, засыпать муку.Взять 3 небольшие формы и разлить по ним тесто.Выпекать в духовке 25 минут при температуре 160 градусов.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)