Рецепт горячих роллов с белой рыбой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Суши, сашими, Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Диета ДюканаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 187 килокалорийВариант приготовления роллов из рыбы, обладающий многими достоинствами. Во-первых, роллы просто и быстро готовятся при наличии хорошей рыбы, во-вторых, блюдо содержит много белка и полезных веществ при минимуме жира и углеводов, в-третьих, рыба проходит термическую обработку и безопасна. Ну и еще это очень вкусно! Ингредиенты на 2 порцииФиле белой рыбы 300 гСоевый соус 30 млЯйцо куриное 1 шт.Водоросли нори (большие листы) 2 шт.Рецепт пошагового приготовленияСвежую рыбу очистите от костей и чешуи, филе нарежьте кубиками около 0,5-1 см. Добавьте соевый соус.Слегка взбейте некрупное яйцо, добавьте к рыбе и перемешайте.На коврик для суши (макису) положите целый лист нори, сверху выложите рыбную начинку, укладывая ее горизонтальной полосой по центру.Аккуратно сверните ролл с помощью коврика. Не давите слишком сильно, чтобы начинка не выдавливалась по краям.Свернутые роллы можно либо сварить в пароварке, либо обжарить на небольшом огне в сковороде без масла, аккуратно поворачивая для равномерной обжарки. Подавайте теплым, нарезав острым ножом на 4-6 частей.
Готовила вчера горячих роллов с белой рыбой по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!