Рецепт куриного супа карри с кабачком и рисом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюда, Супы из птицыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обед, Полезно и вкусноВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 212 килокалорийСамый обычный суп, если добавить в него приправу Карри/Манго, удивит совершенно новым вкусом и ароматом! Ингредиенты на 6 порцийКуриное филе — 400 гКартофель — 3-4 штРис — 3 ст. л.Кабачок молодой — 1 штМорковь — 1 штЛук (светлая часть 1 пучка зеленого лука или лук порей)Приправа — 1 ст. л.Вода — 2,5 лСливки 10% - е — 0,5 стак.Соль — по вкусуМасло сливочное — 30-40 гЗеленьПерец черный (горошком) — 3-5 штРецепт пошагового приготовленияИз куриного филе сварить бульон, добавив в процессе варки перец, зелень и соль.Готовый бульон процедить.Перелить вновь в кастрюлю, довести до кипения. Добавить порезанный картофель и рис.Кабачок порезать ломтиками.В сковороде разогреть половину сливочного масла, добавить ломтики кабачка и приправу Карри МангоОбжарить.Добавить сливки, довести до кипения.Одновременно, на другой сковороде обжариваем на оставшемся сливочном масле, порезанные лук и морковь.Когда рис будет почти готов, добавляем спассерованные луки морковь, порезанное куриное филе.Доводим до кипения, кладем кабачки. Доводим до кипения, снимаем с огня.. По желанию, добавляем в тарелку с супом зелень. Приятного аппетита