Рецепт бараньего бока с кашей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 618 килокалорийПростой пошаговый рецепт бараньего бока с кашей русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 618 килокалорий. Ингредиенты на 7 порциймасло сливочное – 200 гсоль1,2 кг баранины с ребрами400 г гречневой крупы5 луковицРецепт пошагового приготовленияЛук порубить. Приготовить крутую гречневую кашу, смешать ее с сырым рубленым луком и положить на противень между реберной и грудной частями баранины. Баранину посыпать солью, намазать маслом, прибавить немного воды или бульона и жарить, пока не поспеет и не зарумянится, а кашу часто мешать, обливая соком баранины, чтобы лук прожарился. Мясо можно нашпиговать чесноком по желанию.