Бараний бок с кашей

  1. udodova88

    udodova88 Юська У

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    35

    Рецепт бараньего бока с кашей с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 618 килокалорий

    Бараний бок с кашей
    Простой пошаговый рецепт бараньего бока с кашей русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 618 килокалорий.

    Ингредиенты на 7 порций

    • масло сливочное – 200 г
    • соль
    • 1,2 кг баранины с ребрами
    • 400 г гречневой крупы
    • 5 луковиц

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Лук порубить. Приготовить крутую гречневую кашу, смешать ее с сырым рубленым луком и положить на противень между реберной и грудной частями баранины. Баранину посыпать солью, намазать маслом, прибавить немного воды или бульона и жарить, пока не поспеет и не зарумянится, а кашу часто мешать, обливая соком баранины, чтобы лук прожарился. Мясо можно нашпиговать чесноком по желанию.
     

    p_yulyasha, ЭллаЭ и Odobnze нравится это.
  2. ЯнчикЗ

    ЯнчикЗ Закоржевская Янчик

    Регистрация:
    14 май 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    30
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
  3. Zsokiexu

    Zsokiexu Заланс Олеся

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    31
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    Gpoeiksj нравится это.