Рецепт апельсинового бисквита с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Русская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 557 килокалорийПростой пошаговый рецепт апельсинового бисквита русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 557 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийЯичный желток 9 штукЯичный белок 9 штукСахар 18 столовых ложекМолоко 400 млСливочное масло 150 гАпельсины 1 штукаПшеничная мука 1 кгРецепт пошагового приготовленияРазделить 9 яиц на белки и желтки, в желтки добавить сахар и размешать до растворения сахара. Добавить сок из одного апельсина.Белки, 9 штук, смешать с 400 мл молока и взбить. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать.Смешать предыдущие 2 пункта. Перемешивать, добавляя муку, до однородной консистенции. Добавить изюм по вкусу.Смазать противень подсолнечным или сливочным маслом, разогреть духовку до 180 градусов. Выложить тесто на противень и выпекать до готовности.Хозяйке на заметкуПолучилось удачно...