Рецепт итальянского супа с сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 274 килокалорийКогда я готовлю дома итальянский суп с сыром, все заранее потирают руки. Этот изумительно вкусный суп любят все мои едоки. Суп очень сытный и одновременно нежный. Главное - добавьте зелень и специи! Как приготовить вкусный итальянский суп с сыром, я узнала как ни странно в России, у подруги на кухне. Но она очень любит ходить в итальянский ресторан, а потом готовит понравившиеся блюда дома. Так, что я знаю простой способ итальянского супа с сыром, полностью адаптированный к нашим условиям. Многие рецепты своей подруги я применяю в повседневной кухонной жизни. Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииКартофель — 5 ШтукКурица копченая — 300 ГраммСыр плавленный — 300-350 ГраммЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаЗелень — По вкусуМасло оливковое — 2-3 Ст. ложекОрегано, тимьян — По вкусуРецепт пошагового приготовленияКартофель нарезать кубиками.Курицу копченную нарезать кубиками.В кастрюлю заложить курицу и картофель, варить на медленном огне 20 минут.Пока варится картофель, мелко натереть морковь и порезать лук.Овощи пожарить на масле 5-7 минут до золотистого цвета. Затем поджарку добавить в кастрюлю.В суп добавить сыр и хорошо размешать.Как только суп закипит - все готово. Приятного аппетита!