Рецепт торта иней с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 16 порцийКоличество калории: 308 килокалорийПростой пошаговый рецепт торта иней домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Блюдо содержит всего 308 килокалорий. Ингредиенты на 16 порцийБисквит 300 г.Горький шоколад 200 г.Сливки 500 мл.Сахарная пудра 155 г.Творог жирный 300 г.Сахар ванильный по вкусуМиндаль сладкий 70 г.Фисташки 40 г.Какао - порошок 1 ст. ложкРецепт пошагового приготовленияОдну половину шоколада измельчить на крупной терке. Вторую половину разогреть в 100 мл сливок. Сливки, которые остались, взбить с сахарной пудрой. Растереть творог с ванильным сахаром, добавить миндаль и фисташки (их нужно предварительно нарубить на мелкие части). Перемешать всю эту массу хорошенько, и ввести сюда взбитые сливки.Крем разделить на две равные части. В одну нужно добавить тертый шоколад, а в другую - шоколадные сливки (то есть – та часть шоколада, которую мы растапливали в сливках).Миску нужно обтянуть пищевой пленкой. Бисквит разрезать на небольшие части, 1/1, отложить, а остальные выложить в миску. Заполнить «купол» светлым кремом. Поставить данную массу в морозилку на 20 минут.После этого достать из морозилки и положить темный крем, накрыть ломтиками бисквита. Оставить в морозилке на ночь.Торт перевернуть нижней стороной, снять пленку. Обсыпать сахарной пудрой и какао - порошком. Верх украсит сушеными бананами. Необыкновенное лакомство. Очень вкусный десерт, подходит для любого праздника – нежный и простой в приготовлении. Гости будут в восторге!